TaKaSaGo リクルートサイト - 社会福祉法人 高砂福祉会

社会福祉法人 高砂福祉会 法人概要

イベント案内

2018年10月16日更新

内田順子先生による保育スキルアップ オープンセミナーのご案内

保育のスキルアップに効果的な講義はもちろん、保育士仲間と交流できる場としても、ぜひ内田順子先生による本セミナーをご活用ください。

詳しくは下記の資料をご確認ください。

■内田順子先生の手遊び研修 保育スキルアップ オープンセミナーのご案内(pdf)

2018年9月14日更新

保育士資格を持つあなたへ:オリジナルパーティセミナーのご案内

元気で明るい方、子どもが大好きな方おまちしています!!
ブランクがあっても大丈夫!資格を活かして再チャレンジしてみませんか?

詳しくは下記の資料をご確認ください。

■保育士資格を持つあなたへ オリジナルパーティセミナーのご案内(pdf)

2018年9月10日更新

保育英語検定資格をお持ちの方:オリジナルパーティセミナーのご案内

保育英語検定資格をもつ方へ"英語"を活かした好待遇の園をご紹介します。
ココだからこその英語に強いサポートや環境があります。

詳しくは下記の資料をご確認ください。

■保育英語検定資格をお持ちの方 オリジナルパーティセミナーのご案内(pdf)

2018年7月12日更新

保育士中途採用セミナーのご案内

社会福祉法人 高砂福祉会では、保育士中途採用セミナーを開催します。
経験者・未経験者・ブランクのある方もぜひご応募ください。

お問い合わせ方法など詳しくは下記のPDFをご確認ください。

■保育士中途採用セミナー開催 保育士中途採用セミナーのご案内(pdf)

2018年7月12日更新

職員募集のご案内

社会福祉法人 高砂福祉会では、正規運転手と正規添乗員兼用務の人材を募集しています。

お問い合わせ方法など詳しくは下記のPDFをご確認ください。

■職員募集 職員募集のご案内(pdf)

高砂福祉会 エリア別職員募集のご案内

社会福祉法人 高砂福祉会では、下記エリア別に職員を募集しております。
子どもが大好きな方、有資格者優遇!ぜひご応募ください。
ご予約・お問い合わせ方法など詳しくは下記のPDFをご確認ください。

■江東区エリア 江東区エリア説明会(pdf) ■足立区エリア 足立区エリア説明会(pdf) ■流山市エリア 流山市エリア説明会(pdf) ■青堀保育園 青堀保育園 学童クラブ アルバイト募集(pdf)

【保育士限定】足立区エリア・札幌市エリア 園見学のご案内

社会福祉法人 高砂福祉会では、保育士限定にて足立区エリア・札幌市エリアの園見学を実施します。
駅に近い・充実の福利厚生の保育園をご案内します。

■足立区エリア・札幌市エリア 園見学のご案内(pdf)

2017年6月12日更新

TaKaSaGoバスツアー「就職説明会&施設見学会」のご案内

社会福祉法人 高砂福祉会では、TaKaSaGoバスツアー「就職説明会&施設見学会」を実施します。
参加費無料!東京の保育を見てみたい、TaKaSaGoの保育園を知るチャンスです。
法人の保育サービスの特徴を説明します。

■関東近郊にお住まいの方 江東湾岸サテライトナーサリースクール発(pdf) ■札幌近郊にお住まいの方 新千歳空港発(pdf)